не осмелимся...

Чертовка 666
Сплетенье мыслей, душ и тел,
Нам вновь пророчит - расстованье,
Ты моей жизнью овладел,
Оставив лишь воспоминанья!
Бушует где-то океан,
о камни волны разбивая,
Луна качнувшись у окна,
вновь упадет себя сжигая,
А мы проснемся ото сна,
И вновь живя реальной жизнью,
На миг забудем про себя,
забыв, что чувствами мы жили!
Запрячем где-то глубоко,
Свои прекрасные желанья,
И вторя сердцу своему,
Мы повторяем - нереально!
Боясь открыться мы летим,
На встречу пламенному солнцу,
Сжигая жизнь свою -горим,
спуская чувства к горизонту!
Не хватит сил сказать - люблю,
И не осмелимся мы больше,
Связать судьбу нашу в одну,
Покорно годы бьют в оконце...