Твоя рука на мне лежит...

Наталья Золина
Нет, больше не ищу его!
Не ожидаю я удара вдруг.
Быть может,привыкаю
Ко вкусу новых губ.

Гроза сверкает, гром гремит,
И ты сжимаешь меня крепче.
Раскаты,словно динамит,
Взрывают то,что было прежде.

И шумный ветер пахнет влагой.
Твоя рука на мне лежит.
И не стоИт ничто преградой!
Лишь только радует, бодрит.

Когда дождем омыло все,
Когда ушла гроза в просторы,
Твоя рука на мне лежит,
Нежданно выводя узоры...