Она искала

Сломанная Радуга
Она руки воздела к небу.
Она искала своё солнце.
Она ведала что творит –
Извинялась за беспокойство.

Поднимала половички
Что лежат перед домами.
Дожидалась темноты,
Чтоб порыться в помойной яме.

Тусовалась с бомжами, спрашивала.
Те мотали немытыми бошками.
Не брезговала даже ментами,
Стукачами и мелкими сошками.

Она всюду ходила грустная.
Всё искала. Не спала трое суток.
Вы подумали про любовь?

А она искала рассудок.