Гимн ночи

Несказанский Константин
Так торжественны знойные ночи,
Что мы дарим друг другу в объятьях.
Посылая все прочее к черту,
Открываемся новому счастью.

Этот миг нам подарит свободу,
Размягчит огрубевшие страсти.
Он излечит от горя, невзгод нас,
Суету разрывает на части.

Мы, как айсберги, в море потонем,
Как и пламя, горим безучастно.
Развевается семя над полем
В ветре нежности, сказки и сласти.

Бесконечное будет недолгим
И продлится ли путь на пороме?
Через воды, несущий нас к звездам,
Через звезды и долгие годы..

Время правду когда-то откроет
И безжалостно падают шторы.
Все, что было, от Б-га не скроешь.
Все, что будет, нам вновь не поможет.