Лето

Инна Фердман
Я соскучился по школе.
Сколько можно отдыхать!
Сколько можно плавать в море
И по улицам скакать!
Буду всё учить прилежно,
Книжки умные  читать,
А потом начну,конечно,
По каникулам скучать.