Люди

Марина Блинникова
Люди!
Я прошу вас, прекратите
Жизни друг у друга отнимать.
Вы себе вовеки не простите
слез, что проливает чья-то мать.

Как и ваша, каждый день в тревоге
молит Господа, чтоб сын пришёл домой.
Но ... пересеклись уже дороги...
Лишь один из вас придёт живой.

Злая сила разумом владея
пробуждает чуждый гнев и злость.
Это чья-то подлая затея
чтобы счастье в жизни не сбылось.

Злая сила, вашими руками,
косит жизни проливая кровь.
"НЕ УБИЙ"!
Что, люди, стало с вами?!
Души, потерявшие любовь...

12.08.2014
МН