***

Скот Пилигрим
это было опасно отправить меня в этот мир одного.
я играю на струнах убогой души терзаю себя тобой.
видно иммунитет у меня с не давних пор на эту любовь,
здесь и сейчас, так много очень важных не сказанных слов.
я не буду дарить всем улыбку, меня того больше нет.
спрячу свой бесконечный и яркий,мой внутренний свет.
сбереги меня осень... укрой сохрани мне мое тепло.
страстно верил любил когда то, но раз и отлегло.