Правый сектор

Валерия Вьюшкова
Разгул на Украине экстремизма.
Степан Бандера в Киеве - герой.
Вы поняли, где корни у фашизма?
Отец фашизма - буржуазный строй!

Мне помнится, что при советской власти
Не в моде были по Бандере "страсти".
За "незалежность" рьяные борцы
Вели себя куда скромней овцы!..

Но вот пленилась власть капитализмом,
Открыла частной собственности путь, -
И полилось дерьмо, как после клизмы!..
Буржуйский строй свою являет суть.

Питательная почва для фашизма -
Взбесившийся буржуй.
Но нам не в прок
Уроки политграмоты марксизма...
Нам жизнь даёт жестокий свой урок!

Буржуйский строй последние денёчки
Дотягивал...
Он к девяностым - сгнил!..
За счёт России получил отсрочку, -
Её ограбил и набрался сил!

Россия - как пороховая бочка.
И "правый сектор" запалил фитиль...
Короткий в отношеньях с НАТО штиль
Закончен.
В злобе нас "несут по кочкам",
Грозятся, что порвут нас на кусочки,
Нам по-бандитски тычут в бок заточкой,
Крошат совместные проекты в пыль...

Но мы сдадим капитализм в утиль!

27.03.14
-----------------------
Иллюстрация http://copypast.ru/uploads/posts/1265205622_bandera.jpg