Когда не пишутся стихи. Из старенького

Ванька Мокрый
Сижу с бумагой за столом…
Куда б вперить мне свои очи?
Но мысль свербит все об одном,
Что поздно уж, и дело к ночи

И я б, наверно, наверно, спать не лег,
Ведь столько чувств! И мыслей много!
Но, к сожалению, не смог
Из них сложить стиха простого…
2005