Под солнцем чужим всё равно ты со мной...

Орлена
Под солнцем чужим всё равно ты со мной,
Ты ласковый бриз, и манящий прибой,
И соль на губах, от волн и от слёз,
Нелепо и грустно, что всё так всерьёз...

Что всё слишком поздно, некстати и зря,
Что глупо краснею, с тобой говоря,
Что хочется вновь, как лет десять назад
Дрожащие буквы выстраивать в ряд...