Я Богородице молюсь

Тамара Абрамова
Душа стенает пуще, пуще :
Ну где же яркий добрый свет .
Веди ,Господь, туда где лучше .
Пусть  Ангел сохранит от бед.
У Семистрельной семь кинжалов .
На семь грехов моих как раз.
С слезой молюсь, чтоб услыхала
Меня ты, Матушка, сейчас .
Храни меня от всех напастей
И путь мой миром выстилай .
Даруй мне маленькое счастье,
От бед и боли сберегай .
Умилосердствуй злые души,
Скорбящим радость принеси.
Моления мои послушав,
У Бога милости спроси .
Пусть будут те ,кем я любима
И те, кого я так люблю.
Покровом день от дня хранима,
Я Богородице молюсь  .