Марине Немарской. На Друзья

Виктор Кирейцев
Как получилось, что далёкий берег
выходит боком, может развернуться?!
И лучше к солнцу грудью и лицом!
И ощутить себя тот час же молодцом!
И с удовольствием от жизни улыбнуться!
Пусть даже море забурлит, как горный Терек!

Но пена улетит и рассосётся
и жить Вам в этой жизни
счастливо придётся!
А свет улыбки дарит всем успех
И привлекает к Вам
магнитом ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!