Тускнеет барахло на безымянном...

Александр Петров-Тихвинский
Давай сегодня без постельных сцен,
Ты хочешь не меня и я другую.
А шириной раздвинутых колен
Навряд ли возвратишь любовь былую.

Друг другу мы давно уже чужды,
Тускнеет барахло на безымянном.
И больше нет ни смысла ни нужды,
Носить его на пальце постоянно.

Мы вместе потому, что так срослось,
У нас есть общий дом, у нас есть дети.
Но то, что на душе оборвалось,
Связать нам никогда уже не светит.

Давай сегодня без постельных сцен,
Не будем притворяться "одним целым".
Мне надоело быть тебе никем,
Как, впрочем, и тебе всё надоело.