завтра

Марк Франц
Со временем,
вычеркивая все монологи с собой
и ненужные мысли,
которые, по сути, нужны,
я научился правильно оценивать людей,
хотя скорее люди начали оценивать меня,
что очень прискорбно,
лучше бы ценили мою гнилую душу
и мой убогий внутренний мир,
моя наивность зашкаливает,
но я её скоро лишусь,
как и всего,
но мне плевать,
впрочем, как и вам всем.