Heathen

Женечка Фамилию Не Скажу
"Язычники"

я приехать хочу к тебе, чтоб обнять
хоть на ночь, хоть на час, на минуту лишь,
гладить нежно по солнечным волосам
и дыхание слушать, когда молчишь...

говорить слова, чтобы всласть душе,
чтоб момент откровенья не упустить,
как сейчас запредельно ты дорог мне,
и постель я хочу лишь с тобой делить.

целовать глубь озёр, виски, щёки, рот,
и всем телом изгибы твои повторить
мне язычницей стать, так ты будешь- бог!
а теперь спиной ко мне - повернись...