новые звезды

Родион Расколов
каплей пота начертив
линию жизни на ватном теле,
мы дышим июлем вокруг,
дрожа всем сущим.уже на пределе.
на пределе терпимого и неизвестного,
это видно и в подъеме по ступенькам лестницы
на крышу дома своего,
а может,уже чужого,
где останешься сегодня на ночь
а может, покончишь с собою.
посмотришь на звезды,
подумаешь о прошлом.
ведь завтра будет все по-другому
и станешь совсем непохожим
на все,что ты видел до этого.
новые,неизведанные
отзовутся мило.с приветами.