Птица счастья

Дмитрий Котелевский
Любовь порхает в чистом сердце,
С цветов берет нектар шутя,
Чем больше места, для полета,
то птице счастия, открыты небеса,

Бывает сердце безгранично,
Душа свободна там живет,
Дыша , волнуясь  в небосводе,
Парит в потоке высших сил,

Энергию блаженства обхватив,
Не чувствуя земли, но зная,
Где искать корней источник,
Устав, спустится к родникам,

Текущим время догоняя,
Улыбку глаз любимой ощущая,
С губ интонации слетая,
Недели, в пытках ожидая,

И слов повтор витка,
Капканы жажды нас влекут,
Хвалой, надеждой обладая ,
Томление мечтаний, позволяя ,

И сердце скромно возглавляет ,
Пылает жизнью и страдает,
Где эго ходит , мы не знаем,
И вечное сознание преобладает