Друг

Флави
Ты знаешь, друг, что рядом лес,
Лишь грусть глаза ласкает.
И хочешь ты допрыгнуть до небес,
Но сердце в этот путь не отпускает.

Летишь на крыльях заплутавших лет,
И хочется кричать от боли!
Но вспомнишь счастье и рассвет,
И нот сквозные пули.

Хочу, как птица я порхать,
Хочу я жить, как птица!
Но слово-горькая страница,
Лишь сердце может поломать.

Ты знаешь, друг, живёт весь мир во лжи.
Но лишь твоя улыбка
Напомнит радость, а дожди
Пройдут, как молний вспышка.

Ошибки совершают все,
Но друг в беде поможет.
Его мы познаём в беде,
Ведь он, как день погожий...