На ладони лепестки ромашки

Людмила Свирская
На ладони лепестки ромашки:
"Любит ли", "Не любит" - что с того?
Может, в сердце, в потайном кармашке
Не осталось больше ничего?

Лепестки невидимым усильем
Отпущу с ладони из окна...
Милый, не твои ли это крылья?
Кто их оборвал тебе? Она?