солнце

Див Прямо
я всегда невпопад, и копыта не те, и шаги,
нет размера в галопе, и такт не держу на рысях,
но случилось что вышло из темени тёмной, из зги,
и забрезжило здесь, а не где-то в далёких мирах
моё солнце! на долго ль сподобился день?
с громыханьем грозою, и радугой яркою, и
свежим запахом - хвоя, жасмин, и сирень...
не бывает всё вместе; об этом пишу я стихи...