Дороги опять встречаются

Олег Нирва
Дорогая я останусь с тобою в Изюме
Меня в озноб судьбы,лохматый череп бросит.
Трясёт меня и в жар бросает - бродит.
Гоняю молча самогон,а значит зделал ваву.
А значит - я без ответа не оставлю.
Готов свободно выйти в открытый космос.
Для разлуки выгоды нет.
Ветер в голове - почти что пуля.
Я тебе доверяю - а значит люблю.

Меня в озноб судьбы, и время рубит - значит что-то.
Что-то в тебе и вомне - изюминка есть.
Когда был я с тобою, было очень солнечно.
Если силы остаться - останься сомною.
Ты луч солнца в моей жизни.
Я люблю тебя - доверяю и жду.
Моя дорогая - дверь, за которой я остался
Накрепко заперта на ключ.
Я тебе доверяю - а значит люблю.


27 июнь 2014 года