Буду ждать перемен

Лариса Семиколенова
           на «Блиц - Мышиная возня 41 - Дождь» (Единомышьленники) 
                http://www.stihi.ru/2014/08/12/2318
               
БуДу снОва ЖДатЬ перемен,
став оДним из мОкрых прохоЖих,
вДалЬ спешащих Днём непогОЖим
от суДЬбы, беДы и измен.

МОЖет,в этот пасмурный ДенЬ
ДарОм ваЖным Добрая осенЬ
уДивит. Сомненья отбрОсив,
я увиЖу: всё - дребеДенЬ!

Прочь иллюзий слаДОстный яд!
лЖи Давно пора смятЬ капканы,
солнца свет заметить в тумане,
в луже - звёзды, радость - в глазах.