Голуби

Татьяна Головизнина
"Умоляю, ради Бога, тише!
Голуби целуются на крыше."
        (не помню откуда)

Голуби на крыше ворковали,
Голуби друг друга целовали...
У меня же на душе тревога,
Под колёса бросилась дорога...
Под капотом бились километры,
Волновались, провожая, ветры.
Так хотелось тёплого плеча,
И горела чтоб в ночи свеча.      
...............................................
...Голуби на крыше ворковали.
Голуби друг друга целовали...