Радость сквозь слёзы

Александр Ивлин
Запах липы, жасмина и роз,
Воздух, пышущий солнечным жаром.
И порхающих стайки стрекоз,
И флиртующих бабочек пары.

Сердце пОлно небес синевой,
Звуков птичьих заливистых песен,-
Ах, не важно,  что было зимой,
Когда мир так сегодня чудесен!

На щеках ещё соль пусть от слёз,
Не изжиты ни боль, ни страданье, -
В сердце запах жасмина и роз,
Лучей солнечных, жарких сиянье!..