Мойте лапы

Владимир Тырышкин
 Ты безызвестен до поры,
 Да и к чему известность эта?
 Таких поэтов – раз, два, три,
 Четыре, пять – и больше нету.
            (В.Штеле)

 А Вы,конечно,Вова - первый,
 Нет, не скромничайте,нет,
 Вы - лиричный,тонкий,нервный,
 Первый,первый наш Поэт.
 
 Гениальней нет на свете,
 Меркнут Пушкин,Тютчев,Фет,
 Нет, ни пятый и ни третий,
 Это знает Интернет.

 Он прощает даже ляпы,
 Вы ведь гений и артист,
 А Тырышкин - мойте лапы,
 Вы - последний пародист.