Друг другу рассказали вы теперь

Колмаков Александр
Друг другу рассказали вы теперь,
Тайн между вами нет и быть не может.
А ты не веришь? Просто ты поверь,
Что ласки без любви бывают тоже.

Притворство и опасное враньё,
Желанье не души, а жажда тела.
И закружились мысли вороньём,
Но ты совсем не этого хотела.

О чём он думал, соблазнив тебя,
Вёл счёт своим предательским победам?
Так что же ты унизила себя,
И потянулись чередою беды...

Случайная беременность, аборт,
От слёз ночами мокрая подушка.
А он с другой уехал на курорт,
И у него вновь новая подружка.

Ты, без вины попавшая в капкан,
Таблеток горсть - ты хочешь отравиться.
Боишься и дрожит в руке стакан,
А, может быть, до одури напиться?

И ты, заснув, увидишь сон такой,
Как нерождённый твой малыш упрямый,
Тебя своей касается рукой,
Смеётся, называет доброй мамой.

И вот оно, отчаянье и бред,
И совестью твоею сон нарушен.
И никого с тобою рядом нет,
И, кажется, весь мир вокруг бездушен.

Ко всем мужчинам ненависть в тебе,
Но понимаешь - отказать не в силе.
Что он прошёлся по твоей судьбе,
И счастливы вы с ним, однажды, были.

И ласками приятными тебя
Он возбуждал, твоё желая тело.
Он делал это страстно, не любя,
Но до чего ж он делал всё умело...



        *   *   *