Чудный день

Олег Нирва
Сияет солнце каждый день.
Приближается к нам судный день.
Однажды исчезнет наше солнце,
И мы уснём глубоким сном - проснёмся больше.
Сияет солнце каждый день,
Приближается к нам судный день.
Однажды исчезнет и наша любовь,
Проснётся мир зла, он против нас - вновь и вновь.
Сияет солнце каждый день,
Приближается к нам судный день.

Боже, я твой сын, помоги же нам.
Это звезда - Солнце.
Боже, я твой сын, помоги же нам.
Это звезда - Венера.
Помоги же нам - судный день придёт
И нашу жизнь, любовь с собой возьмёт.
Боже, я твой сын, помоги же нам
Юпитер. Марс. Плутоний. Земля.


22 октябрь 1999 года