post faktum

Лунная Незримая
Нет слёз в твоих стихах
Нет больше слёз в твоих стихах
Нет больше смысла, что б осмыслить –
Как ты запуталась в своих грехах
Как ты хотела мысли так очистить
Что б только он тебя принЯл… понЯл
И уложил в постель, как собаку  – Гризли.
Как кошку блудную родил
И воспитал в новом качестве 

Та нежность, которою ты пробудил –
Застыла. Как вечность до новых дел.