Счастье в три дня...

Арина Новгородская
Ты, самый замечательный Мужчина!
Дарованный капризною судьбой!
Ты честен до конца, и камни в спину,
Не сыпешь мне отчаянной строкой!

Ты благороден в мыслях и деяньях!
Душа кричит: « Пожалуйста, солги!»
Сказав люблю, хотя бы на прощанье,
Мне справиться с бедою помоги!

Мой горький опыт говорит о многом,
Жила, осколки радости храня.
За нашу встречу, благодарна Богу,
За счастье, умещенное в три дня!

Три дня – Любовь, Надежда,Вера,
Не схожие с обыденностью лет!
Усталости не знавшие и меры,
Рисующие сказочный сюжет...

Порою кажется, минула вечность…
Вновь одиночество и бессердечность…