Коль не заладилась у нас любовь

Нина Первакова
Коль не заладилась
У нас любовь,
"Господь с тобой",-
Мой голос слаб и тих.
Ты - вечный путник,
Ты уходишь вновь,
Как уходил когда-то
От других.

Господь с тобой
И Бог тебе судья,
Блуждай по жизни,
Не люби, не верь.
Да только вот
Пока не знаю я
Открою ли тебе
Как прежде дверь.

Когда закончишь путь,
Поняв стократно
Ничтожность пыла
Громогласных фраз,
Назад вернешься
Как-то виновато,
Соскучившись по цвету
Моих глаз.