Если настроение плохое

Абстрактх
Если настроение плохое
Утром, я включаю интернет.
Нахожу в ютубе фильм о море,
Севастополе, о Крыме.
В них – секрет!
Ииииииииииииииии
Зашкаливает настроенье
До «отличного»  от блиц-мгновенья
Чувствую весёлым, молодым
Я себя!
С Россией снова Крым!