Прокати нас, Мухаммад, на тракторе

Барух Житомирский
   (песенка иерусалимских арабов)

По неровной дорожке, по тракту ли -
С интифадой всегда по пути!
Прокати нас, Мухаммад, на тракторе,
Нас до Шхемских ворот прокати.

Вон еврей - на него жми без робости,
Кровь шахидская, в жилах не стынь!
Хоть полсотни машин и автобусов
По дороге ковшом опрокинь!

Трасса кровью неверных залитая,
Есть за что оказаться в раю...
Отмстим сионистам в открытую
За шахидскую долю твою.

Им бы Газу бомбить и не каяться,
Бьет агрессия в них через край...
Ой, гляди, миштара* приближается!
Ну, Мухаммад, рули прямо в рай!

    * миштара (ивр.) полиция

фото с места терракта, состоявшегося в Иерусалиме 4 августа с.г. Араб-экскаваторщик сбил насмерть пешехода, после чего ковшом опрокинул автобус.Убийца застрелен на месте сотрудниками полиции.