Prolong на стих Мне так хотелось трепетных объятий

Геннадий Жуган
Мы были... Кто сейчас об этом вспомнит?
Мои мужчины... мальчики мои!
Живу одна, во мраке хладных комнат.
Увы! цыганку карты подвели.
                Ева Гарна!
---------------
Мои подруги, девочки, девчонки,
В венок усталость заплели,
Тела, прикрытые юбчонкой,
Просили - Душу разгляди,

Ты разорви молитвой стужу,
Той, что оставила раскол,
Когда я плакала в подол,
Без показух и не наружу,

Но не нарушить мне обет,
И не вернуться мне в те Лета,
Где Вы дарили нежный СВЕТ,
И в кружева были одеты,

А я бежал сам от себя,
Ища всё новые рассветы,
Но это эхо - ускользающая тень...
и вновь моя Душа раздета...
-------------------
Картина из Инета, благодарен Авторам...