Казус в электричке

Константин Совок
Поправив лысину, втянув живот,
Я к ней придвинулся знакомства ради,
Она же словно выстрелила влёт,
Спросив – Вам с сердцем плохо, дядя? *

* с искренними беспокойством и сочувствием (прим. автора)