Время - не Айболит

Арвачёва Любовь
Весна промелькнула и лето прошло,
И осень уже на пороге...
Бредут дни БЕЗ МАМЫ... уносят тепло
Сердечка, что билось в тревоге.

Твердят все вокруг: время лечит... терпи,
Играют словами пустыми...
А я остаюсь, как кочевник в степи,
Как странник в безводной пустыне.

Нет, время - не лекарь... оно, лишь, течёт,
Считает часы равнодушно...
Потерям моим, где ведётся учёт, 
Кому подсчитать их не скучно?!

Да, время, не доктор, совсем, Айболит,
Подбитые крылья не чинит...
Чем дальше, тем горше мне... сердце щемит,
Душа изнывает в кручине.