Обыкновенная история

Лариса Рига
Белый-белый,
Чистый-чистый
Снег летает и кружится,
Словно бабочка, порхает,
А потом он тает…тает
 

Как мне жаль смотреть на снег,
Он как будто человек.
Вот летает и кружится,
Всё прошло, и он ложится.
А подняться нет уж сил,
Значит, жизнь он завершил.