Контрастное

Татьяна Шеина
Клёны построились в линию,
Листья горят поцелуями.
В городе Эс – суперлуние,
В городе Икс – суперливние.

Лестницу с неба спустившие,
Музы купаются в озере.
В городе Икс – обеспрозие,
В городе Эс – обесстишие.

Звёздами поле засеяно,
Завтра досыплют последние.
В городе Эс – послелетие,
В городе Икс – предосение.

Мысли сплетаются стебельно,
Общие, более-менее:
В городе Икс – обезмение,
В городе Эс – обестебие.

12.08.2014г.