Битва экстрасенсов 2...

Михаил Рык
ВСЕ НА БОРЬБУ С ПЛАГИАТОМ. !!!

Из глубины веков,его тянулась ветвь,
Перед началом сыпит горсти гречки...
-  Что может быть,на...Черной Речке? -
Задумался,- Конечно...нефть. !?!
Потом другой,неведомой породы,
Рукой погладил лысый скальп...
-  На ум приходят,только...углероды,
Не уж-то битум и асфальт. ?!?
Другой понес такую. ,,хрень",
Что надсмеялось половина Мира...
-  У ювелиров,есть понятье, ,чернь",
Но здесь лежит не тело ювелира. !!!
Пустили в ход фекалии и свечки,
Потом дрались,уже гурьбой,
Разрыли берег Черной Речки,
Чтоб не было в Природе таковой. !!!

   120814