Превозносить себя, симптом...

Адлан Юсупов 2
Превозносить себя, симптом .
Но если ты не очень "болен"
Иди как буря напролом,
Ты поступать как буря волен.

Когда нас учат неустанно
Бесстрастным быть к чужой судьбе
Непостижимый,не так рьяно
Готовься к пламенной борьбе.

И не смотри, что крест твой сломан
И кровью чей-то обагрён.
И не услышишь черни гомон,-
Христа распятого на нём.