чёрные

Абстрактх
Чёрные здания, площадь,
Чёрная дева  над ними...
Осень и чёрные люди,
Бросив скакалку,   в уныньи
Рот – чёрночёрнопричёрный
Вдруг открывают прозревши
И говорят отрешённо:
«наши дела не успешны...
на хера мы на Майдане покрышки жгли?!»