шалости богов

Таволенская Ольга
Запутавшись в вопросах и ответах,
Сдирая кожу меж словесных  дебрей,
За тысячи  минут и   километров,
Пытаюсь снова выучиться верить…
Так странно всё же мы сейчас живём
А может быть, мы раньше странно жили
- Кого-то мы так искренне любили
- Кому-то нынче так правдиво лжём

Так глупо, между мыслями о нём,
Слегка под кайфом от препятствий и лишений,
Я думаю
- Когда же Купидон научиться - не мазать по мишеням




создатель графики  - Собака Жук  http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974