Что есть что?

Татьяна Пастернак
Что такое мир для меня?

Это воздух, которым дышу,
Это пламя, которым горю,
Это счастье, с которым творю,
Просто жизнь, для которой живу.

Что такое жизнь для меня?

Это воздух, которым дышу,
Это пламя, которым горю,
Это счастье, с которым творю,
И любовь, в которой живу.

Что сейчас любовь для меня?

Это воздух, которым дышу,
Это пламя, которым горю,
Это счастье, с которым творю,
Это мир, в котором люблю.

Что такое мир для меня?

…….