***

Галина Батина Гала Галина
               БГ

Крылья белые распахнула тишь,на мгновение отступила тьма.
Вот знамение.Рядом Ты стоишь,свят.О,Господи!Не сойти б с ума.
Разукрасится поднебесьем день,к ночи выльется многотравьем рук.
Луна-сводница не отбросит тень,птица певчая не позволит звук.