Были близко

Кольге
Были близко,
Были рядом.
Каждой клеткой
Были рады.
Душа в душу
Прорастали.
Силы, время
Не считали.
День и ночь
Все вперемешку.
Но прокралась
Кошка между…
Слово
Яблоком раздора
Вдруг
Возникло.
Прочь опора!
Из – под нас
Земля уходит.
И разлука
рядом бродит.
Вывеска
в МЕТРО
висит.
«ВЫХОД
ЗДЕСЬ»!
Она гласит.
Мы б нашли
Его вдвоем.
Но МИРАЖ
Остался
Сном.
2014г.