моя Земля моя Вселенная

Инна Дорошкевич
У меня нет родного города, моя Земля – моя Вселенная
И я – не просто женщина – свободная больше – не пленная.
Моя колыбель – Родительский Дом…  и – мама, и – папа.
И память свою – от житейских невзгод – прикрою шляпою.

И нет у меня других Святынь – только вера в вечность.
И путь застилает небесный дым, – но в бесконечность
Бегу я… – стремглав и нет у меня – другого имени, –
Как только дождаться тот миг, когда я избавлюсь от бремени.