***

Мс Ёха
Мои мысли снова
Бросают слова на бумагу
И снова, новый стих
Тебе написать хочу

Расскажу я в нем
Как скучаю по тебе родная
Расскажу о том
Как тебя рядом не хватает

Хочу чтоб ты знала
Расстояние для меня не преграда
В сквозь сотни километров приеду
И надеюсь, ты будешь рада

Часами не буду вылазить из седла
Чтоб быстрей тебя увидеть
Чтоб наконец очутиться рядом с тобой
Чтоб наконец то тебя обнять

И конечно же поговорить
Конечно на ушко шепну
Наверно это странно
Но мне кажется, что я тебя люблю...