Зачем

Мс Ёха
Зачем мне кто-то
Если есть она
Зачем мне еще
Если есть одна

Зачем разрываться
По разным направлениям
Если есть лишь одно
Верное течение

Зачем говорить
Гадости людям
Ты что, думаешь
Об этом забудут?

Зачем жить без правил
Ведь можно.по правилам жить
Жизнью наслаждаться
Жить и творить

Зачем нелюбимым в жизни страдать
Ведь можно любить
И любимым быть

Зачем мы живем
Спросит кто-то однажды
Мне не сложно ответить
Могу ответить дважды

Живем для того
Что бы любить
Живем для того
Что бы творить

Живем для того
Чтоб любимыми быть
Живем для того...
Для того, что бы жить!

11.08.14