Я старомодна

Людмила Иванковская
I'm Old Fashioned


Я старомодна…  Мне глоток парного молока
желаннее во много раз стаканчика мохито.
Ах, как люблю, когда по телу молоко разлито,
и ненавязчиво по влажным каплям ручейка
поглаживая движется мужская, нежная рука.

Я старомодна…  Мне стог сена в поле у реки
куда приятнее ортопедических кроватей,
в которых невозможно отыскать пути эмпатий,
а лежа в сене чувствуешь как пахнут васильки,
и мысли сладкие витают, упоительно легки.

Я старомодна…  Приходи в мой дом - и покори,
мой долгожданный, чуткий,  многоопытный мужчина!..
Жду в стоге сена, а в руке зажат кувшин из глины,
парное молоко -  вот ты приди и погляди -
по телу капает, щекочет и стекает плавно - до зари...


12.08.2014


Фотограф  Андрей Лукас.