Случайной знакомой..

Александр Юнг
Я помню лишь твои глаза,
И поцелуя послевкусие,
Что ты была обнажена,
И что была немного грустная.

Я все мотаюсь по стране,
Но в самолетах и гостиницах,
Ты постоянно снишся мне,
Прошу- прости меня.

За одиночество твое и обещания,
Прости за то, что далеко-
Так постоянно я.
Прости, но в жизни-
так устроенно,
Я без тебя живу давно-
Неуспокоинный.
И каждым новым днем-
Мне твердо вериться,
Что суждено с тобой-
Нам  снова встретиться.