Открой свои глаза

Евгений Непогодов
Открой свои глаза,
Я песню допою,
Когда проснешься вновь
В затерянном раю.
Душа твоя не спит,
Она проходит путь,
Звезда твоя горит
Неистребимо пусть.
До вечности миров
Касается рука,
Рука твоя чиста,
Рука твоя легка,
Она живая кровь
Мечты твоей огонь,
Неси свою любовь,
Чужой любви не тронь.
Не слушай сладкий бред
Чарующий сердца,
Всё только лишь в тебе
От деда и отца.
Вокруг твоих стихов
Незримых сказок мир
Свидетель твоих снов
Безоблачный эфир.